11 января 2024 /
0 комментариев
/
25 просмотров
Конвекционный шкаф для выпечки - это инновационное устройство, которое позволяет готовить разнообразные блюда с использованием конвекционной технологии. Он обеспечивает равномерное распределение тепла внутри камеры, что позволяет добиться идеальных результатов при приготовлении выпечки, мяса, рыбы и овощей.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
Преимущества конвекционных шкафов
Конвекционные шкафы обладают рядом преимуществ, среди которых выделяются экономия времени, сохранение влажности продуктов, равномерное приготовление и возможность одновременной готовки нескольких блюд. Благодаря этим особенностям, конвекционные шкафы широко используются в ресторанном бизнесе, кафе, пекарнях и домашних кухнях.