9 января 2024 / 0 комментариев / 21 просмотр
Расстоечный шкаф - важное оборудование в процессе приготовления дрожжевого теста. Он обеспечивает оптимальные условия для расстойки теста, включая поддержание определенной температуры.
1
2
Шкаф расстойки АТРЕПАН (Atrepan s.r.l. Италия)
3
4
Расстойка хлеба
5
Шкаф расстоечный Wiesheu GS 64 L
6
Предварительная расстойка тестовых заготовок
7
Расстоечный шкаф ретардер Retarder Proofer
8
Физико-химические показатели мякиша хлеба
9
Шкаф расстоечный mec l 864
10
Дрожжевое тесто
11
12
Шкаф расстоечный laserweld1/4060/2
13
Расстоечный шкаф ШР-1
14
Расстойный шкаф для пекарни
15
Сроки годности выпечки с начинкой
16
17
18
19
Выпечка хлеба на хлебозаводе
20
ТЭН на печь Sveba Dahlen
21
22
23
24
Технологическая карта производства хлеба пшеничного
25
Холодильный шкаф Liebherr BKPV
26
27
28
29
30
31
Как определить готовность хлебобулочных изделий
32
33
Энергетическая ценность хлеба в 100 г
34
35
36
37
Шкафы серии MINILEV+ 2000
38
39
40
41
42
43
Brod Taylor расстоечный шкаф
44
Gostol оборудование хлебопекарное
45
46
Шкаф расстоечный Арго 100
47
48
Как поддерживать оптимальную температуру
Чтобы дрожжевое тесто расстоялось правильно, необходимо поддерживать определенную температуру в расстоечном шкафу. Обычно для дрожжевого теста рекомендуется температура около 28-30°C. Важно следить за температурой, чтобы избежать перегрева или недогрева теста.