7 января 2024 /
0 комментариев
/
10 просмотров
Шкафы шоковой заморозки АБАТ предназначены для быстрого замораживания продуктов, сохраняя их свежесть и питательные свойства. Эти устройства широко применяются в ресторанном и кейтеринговом бизнесе, а также в пищевой промышленности.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
Преимущества шкафов шоковой заморозки АБАТ
Шкафы шоковой заморозки АБАТ отличаются высокой производительностью, надежностью и удобством в эксплуатации. Они обеспечивают равномерное замораживание продуктов, сохраняя их текстуру, вкус и внешний вид. Кроме того, шкафы оборудованы специальной системой быстрого охлаждения, что позволяет значительно сократить время процесса замораживания.