6 января 2024 /
0 комментариев
/
11 просмотров
Шкаф шоковой заморозки на 10 уровней представляет собой устройство, предназначенное для быстрого замораживания продуктов. Этот тип оборудования широко используется в ресторанном бизнесе, пекарнях, кондитерских и других предприятиях общественного питания.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
Выбор и использование шкафа для замораживания
При выборе шкафа шоковой заморозки необходимо обратить внимание на его вместительность, энергоэффективность, наличие программ управления и другие технические характеристики. Правильное использование шкафа поможет сохранить качество замороженных продуктов и ускорит процесс приготовления блюд.