2 января 2024 / 0 комментариев / 46 просмотров
Жарочный шкаф - важное оборудование в дошкольных учреждениях, и его правильное использование имеет большое значение. В этой инструкции мы рассмотрим основные моменты работы с жарочным шкафом, а также предоставим подробные пошаговые инструкции с множеством фотографий.
1
2
Охрана труда для поваров
3
4
5
6
7
Плита электрическая Abat эп-6жш-01
8
9
10
11
Инструктаж по технике безопасности
12
Охрана труда на пищеблоке плакаты
13
Плита электрическая Abat эп-6жш-01
14
15
Техника безопасности тепловое оборудование в общепите
16
Плита электрическая Абат эп-4жш схема
17
Инструктаж по технике безопасности в детском саду
18
Плита электрическая ПЭСМ-4шб схема
19
Памятка по технике безопасности
20
21
Стенд уголок охраны труда на предприятии
22
23
24
25
Уголок охраны труда в пищеблоке
26
Плита ЭПК-47жш
27
Плита Эл. ЭПК-47жш
28
Безопасность работ на предприятии общественного питания плакаты
29
Безопасность работ на предприятии общественного питания
30
31
32
Охрана труда и техника безопасности на предприятии в общепите
33
Безопасность работ на предприятии общественного питания
34
35
36
37
Правила безопасной работы с горячей посудой
38
Требования пожарной бе
39
40
41
Инструктаж по охране труда и пожарной безопасности в организации
42
43
44
45
Плита электрическая секционная модулированная ПЭСМ-2нш
46
47
Тепловое оборудование техника безопасности
48
49
Требоваеияпожарной безопасности
50
ПНЗП руководство по эксплуатации
51
Перечень инструкций по охране труда в школе
52
53
54
Основные правила безопасности на предприятии общественного питания
55
56
57
58
Электрическая схема пароконвектомата Абат ПКА-10
59
60
Пожарный стенд
61
Шаг 1: Подготовка к работе
Прежде чем начать работу с жарочным шкафом, необходимо убедиться в его исправности и правильной установке. Проверьте наличие всех необходимых ингредиентов и посуды для приготовления блюд. При необходимости проведите предварительную очистку шкафа.