3 января 2024 /
0 комментариев
/
38 просмотров
Картофель - это универсальный и питательный овощ, который можно приготовить различными способами. Один из таких способов - готовка картофеля в духовом шкафу. Этот метод приготовления позволяет сохранить витамины и минералы, а также придать блюду аппетитный внешний вид.

1

2
Картошка в духовке

3
Картошка в духовке

4
Картошка в духовке

5
Картошка в духовке

6

7
Картошка в духовке
8
Картошечка запеченная в духовке

9

10
Картошка в духовке

11
Золотая картошечка "деревенская"

12

13
Картошка в духовке

14

15
Картошка Айдахо

16
Картошка в духовке запеченная

17

18

19
Картошка в духовке

20
Картошка в духовке

21

22
Картошка в кожуре в духовке

23
Картошка в духовке

24
Картошка с чесноком

25
Жареная картошка в духовке

26
Картошка в духовке

27

28
Молодая картошка в духовке

29
Молодая картошка в духовке

30

31

32

33

34

35
Картошка гармошка с беконом

36

37

38

39

40
Картошка в духовке на противне
41

42
Картошка в духовке запеченная

43

44
Золотая картошечка "деревенская"

45
46

47
/oven-roasted-potatoes-in-a-pan-with-serving-spoon-128067431-5814eda13df78cc2e854ad2f.jpg)
48
Картошка по-деревенски в духовке с мясом в духовке

49

50
Картошка в кожуре в духовке

51
Картошка с чесноком в духовке

52
Курица с картошкой в духовке на Протвине

53

54

55

56
Запекание в духовке

57
Куриные ножки в духовке на решетке

58

59

60

61

62

63

64
Картошка в духовке

65
Картошка по селянски в духовке

66
Блюда с картошкой в духовке

67
Картошка в духовке

68
Картошечка запеченная в духовке

69
Картошка в духовке

70
Картошка в духовке запеченная

71

72
Картошка в духовке

73
Картошка в духовке

74
Картофеля готовятся

75

76

77
Золотая картошечка "деревенская"

78
Картошка-гармошка в духовке с беконом

79
Картошка в духовке

80

81

82
Мясо в духовке

83
Запеканка в духовке

84
Картошка в духовке запеченная

85
Вкусная картошка в духовке

86

87

88
Бульба картошечка по-деревенски
Пошаговый процесс
Шаг 1: Подготовьте картофель. Выберите крупные картофелины, вымойте их и обсушите. При желании можно оставить кожуру для большей питательности.