2 января 2024 /
0 комментариев
/
25 просмотров
Сырая рыба - это одно из самых популярных блюд в японской кухне. Японцы умеют приготовить рыбу так, что она становится настоящим шедевром гастрономии.

1
Сашими Япония

2
Сашими Салмон

3
Сашими японское блюдо

4

5
Сашими Сяке

6

7
Сашими с рисом

8
Сашими Япония
9
Суши, сашими и нигири

10
Японское блюдо из сырой рыбы

11
Сашими сервировка

12
Рыбное сашими

13
Сашими лосось

14
Сашими Учиха

15
Сашими роллы

16
Японские Ингредиенты в блюдах

17
Сашими лосось

18
Марлин сашими

19
Сашими Япония

20
Что такое сашими в японской кухне
21
Суши из рыбы

22
Сашими Геншин

23
Японская кухня морепродукты

24
Что такое сашими в японской кухне

25

26

27
Марлин сашими

28
Суси и сасими

29
Что такое сашими в японской кухне

30

31
Что такое сашими в японской кухне

32

33
Японские Ингредиенты в блюдах

34
Сашими
35
Суши из рыбы

36
Салмон лосось

37
Японская кухня

38
Сашими ассорти

39
Японская кухня морепродукты

40
Сашими тунец

41
Японская кухня сашими сасими

42

43
Суши губы

44
Японская кухня морепродукты

45
Salmon Sashimi

46
Японская кухня морепродукты

47
Суши сашими

48

49
Сашими с рисом

50
Японская кухня

51
Японские рыбные блюда

52
Рыбный тартар

53
Много свежей рыбы

54
Японская кухня

55
Sashimi Top view

56

57
Японская кухня

58
Сашими Салмон

59
Сашими Япония

60

61
Сашими кальмар

62
Сашими Салмон

63
64

65
Форель сашими

66
Японские сашими

67
Японская кухня
68
Японские сашими

69

70
Драгон ролл суши

71
Китайское застолье

72
Форель сашими

73

74
Агэмоно набэ

75
Рыбное сашими

76
Fresh Fish тунец

77
Японская рыбы вкусная

78
Сашими Япония

79
Японские сашими

80
Окинавская кухня

81
Японская кухня

82
Японские рыбные блюда

83
Суши с рыбой

84
Японская кухня
85

86

87
Японская кухня морепродукты

88

89
Ассорти Рыбное скумбрия сельдь

90

91
Суши сашими ассорти

92
Рыбные деликатесы

93
Морепродукты

94

95
Грибные деликатесы

96
Японская кухня

97

98

99
Роллы

100
Рыбное сашими
Традиционные способы подачи
В Японии существует несколько традиционных способов подачи сырой рыбы. Это может быть суши, сашими, сэндо и многое другое. Каждый способ приготовления подчеркивает вкус и текстуру рыбы, делая это блюдо неповторимым.