19 апреля 2024 /
0 комментариев
/
15 просмотров
Ручной упаковщик холодного стола - это важное оборудование для предприятий общественного питания, где требуется упаковка готовой продукции для выдачи на вынос или доставки. Он позволяет быстро и эффективно упаковывать блюда в контейнеры или упаковочные материалы.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
Модели и особенности
Существует множество различных моделей ручных упаковщиков холодного стола, от компактных и портативных до более профессиональных и мощных. Они могут быть оснащены различными функциями, такими как автоматическое уплотнение упаковки, регулируемая температура и другие опции, улучшающие процесс упаковки.