10 января 2024 / 0 комментариев / 29 просмотров
Нож для горячего стола - важный инструмент для ресторанного и кулинарного бизнеса. Он предназначен для нарезки и подачи горячих блюд. Важно выбрать подходящий нож, учитывая материал столешницы и тип сервировки.
1
Victorinox 6.7143.5
2
Luxstahl 1879 ножи столовые
3
4
5
6
Подставка для одного ножа
7
8
Кухонные столовые ножи Tescoma Classic
9
Столовые приборы для мяса
10
6.7233.20 Victorinox
11
Столовые ножи Tramontina
12
Laguiole Jean Dubost ножи
13
14
15
16
Гинфинские Книфе
17
Ножи Wuesthof
18
19
Ножи для кухни
20
21
Deglon ножи
22
23
24
25
26
Подставка для одного ножа
27
Вилка на столе
28
Хлеб с маслом и ножом
29
Hot Knife Cutter hws250! Basic Kit
30
31
Точилка для ножей Zollinger
32
33
34
77520021 TECE термонож
35
77520021 TECE термонож
36
Термонож VMA V-8901
37
38
Магнитный держатель для ножей WMF
39
Резать пиццу
40
Маркировка кухонного ножа hl05e40
41
42
Ручка для кухонного ножа
43
Точилка ножей Angle Knife Sharpener
44
Термонож со струной
45
Кухонные столовые ножи Tescoma Classic
46
Набор кухонных ножей Катрин сталь х12мф кузницы медведь
47
Киридаши
48
Ножи обвалочные по ХАССП
49
50
Красивые ножи
51
52
WMF Cromargan столовые приборы
53
54
55
Подставка b WMF ox415
56
Термонож HSGM HSG-0
57
58
Литеры для датера HP-241
59
Необычная посуда для ресторанов
60
Столовые приборы
61
62
Кухонный инвентарь
63
Прибор (вилка-зубец) для стейка Sabatie
64
Лоток для столовых приборов деревянный
65
66
67
68
69
70
Zwilling Twin Accessories подставки
71
Коллекция ножей
Разнообразие ножей
Наши фотографии демонстрируют разнообразие ножей для горячего стола: от классических до современных моделей. Вы сможете выбрать идеальный нож, который подчеркнет стиль вашего заведения и обеспечит эффективную подачу блюд.