10 января 2024 /
0 комментариев
/
11 просмотров
Расстоечный шкаф с печью - это универсальное оборудование для предприятий общественного питания и кондитерских. Он позволяет не только размораживать и расстаивать замороженное тесто, но и поддерживать оптимальную температуру для закваски и выпечки хлебобулочных изделий.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
Преимущества использования
Расстоечный шкаф с печью обеспечивает равномерное расстаивание теста благодаря специальной системе циркуляции воздуха. Это позволяет получать качественное и однородное тесто, что важно для производства хлебобулочных изделий высокого качества.