7 января 2024 /
0 комментариев
/
18 просмотров
Столы холодильные и морозильные широко используются в предприятиях общественного питания, магазинах и других учреждениях, где необходимо хранить и охлаждать продукты. Они могут быть различных размеров и конфигураций, включая столы с открытым доступом, столы с ящиками и другие варианты.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
Разнообразие моделей
Существует множество различных моделей столов холодильных и морозильных, от компактных для небольших помещений до крупных для крупных предприятий. Они могут быть оснащены различными функциональными возможностями, такими как автоматическая разморозка, системы контроля температуры и другие.