7 января 2024 /
0 комментариев
/
16 просмотров
Распределение предметов на кухне имеет большое значение для создания удобной и функциональной обстановки. Правильное расположение улучшает эргономику и экономит время при приготовлении пищи.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
Организация рабочей зоны
Как правило, кухонные предметы, используемые во время приготовления пищи, должны быть легко доступны. Например, ножи, доски для резки, кастрюли и сковороды наиболее удобно хранить рядом с рабочей поверхностью.