2 января 2024 / 0 комментариев / 27 просмотров
Жарочный шкаф электрический профессиональный - незаменимое оборудование для предприятий общественного питания и кейтеринговых компаний. Он предназначен для поддержания оптимальной температуры и сохранения вкусовых качеств блюд.
1
2
3
4
5
Шкафы жарочные секционные модулированные ШЖЭСМ-2
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Печь подовая Kocateq epc01p
15
Тулаторгтехника ШЖ-150-2с
16
17
18
19
20
21
ШЖ 150 Тулаторгтехника
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-500
35
36
37
38
39
40
41
Печь хлебобулочная 3/9 HGB-90d
42
43
44
45
46
Промышленная хлебопекарная печь аббат
47
Печь мини CENTEK CT-1537
48
49
Конвекционная печь гастрогар
50
51
Rational SCC we 101g
52
53
54
55
56
57
Печь конвекционная GASTRORAG YXD-en-40
58
59
Печка Roller Grill
60
61
Подовая печь Haussler Ino 2004
62
63
64
65
66
67
Плита электрическая Проммаш ПЭ-0.48 СП
68
69
70
71
Печь конвекционная Grill Master ФЖШ/2
72
Конвекционная печь Gierre
73
74
Пицца печь пимак
75
76
77
78
79
80
Печь для пиццы GASTRORAG EPZ-2m
81
82
Плита электрическая Тулаторгтехника ПЭ-0,48м
83
84
85
86
87
88
89
90
91
Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-500
92
Электрическая духовка electrical Oven
93
Печь д/пиццы печь для пиццы SCN-4
94
95
96
Промышленная электромагнитная жарочная печь
97
98
99
100
101
Печь конвекционная Abat кэп-4п
102
103
Мини-печь Bradex tk 027
104
105
Экстендер печь и пицца
106
Alto Shaam vector VMC-h4h 3ф
107
108
Печь конвекционная Smeg Alfa 43 GH
109
110
111
112
Шкафы жарочные секционные модулированные ШЖЭСМ-2
113
114
115
Пицца печь Roller Grill
116
Мини-печь кедр плюс ШЖ-0,625/220
Технические характеристики
Электрические жарочные шкафы обеспечивают равномерное распределение тепла благодаря специальной системе вентиляции. Они оснащены удобным управлением температурой, таймером и другими функциями, обеспечивающими комфортное приготовление и поддержание блюд в готовности. Благодаря различным размерам и конфигурациям, можно подобрать подходящую модель для любого предприятия.