2 января 2024 /
0 комментариев
/
21 просмотр
Жарочный шкаф электрический профессиональный - незаменимое оборудование для предприятий общественного питания и кейтеринговых компаний. Он предназначен для поддержания оптимальной температуры и сохранения вкусовых качеств блюд.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
Технические характеристики
Электрические жарочные шкафы обеспечивают равномерное распределение тепла благодаря специальной системе вентиляции. Они оснащены удобным управлением температурой, таймером и другими функциями, обеспечивающими комфортное приготовление и поддержание блюд в готовности. Благодаря различным размерам и конфигурациям, можно подобрать подходящую модель для любого предприятия.