6 января 2024 /
0 комментариев
/
35 просмотров
Правильное расположение столовых приборов на столе после еды является важной частью столового этикета. Это создает уютную и аккуратную обстановку, а также показывает уважение к другим гостям. В этой статье мы рассмотрим основные правила расположения столовых приборов и предоставим много фотографий для наглядности.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
Основные правила расположения столовых приборов
После окончания еды столовые приборы следует расположить на столе согласно определенным правилам. Например, вилка и нож должны быть расположены параллельно друг другу, лезвием и зубцами в сторону тарелки. Ложка обычно располагается справа от ножа. Эти и другие правила помогут создать гармоничный вид стола после еды.