6 января 2024 / 0 комментариев / 28 просмотров
Правильная расстановка мебели в кафе и ресторане играет важную роль для комфорта посетителей и эффективности обслуживания. В данной статье мы рассмотрим основные принципы расстановки мебели с учетом эргономики и представим полезные схемы и фотографии.
1
2
3
Буфет планировка нормы проектирования
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Высота обеденного стола Нойферт
13
14
15
16
17
Высота обеденного стола Нойферт
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Высота обеденного стола Нойферт
36
37
38
39
40
Схема помещения зала ресторана на 120 посадочных мест
41
Высота обеденного стола Нойферт
42
43
Высота рабочего места парикмахера
44
45
46
47
Планировка пивного бара
48
План кухни ресторана
49
50
51
52
Высота обеденного стола Нойферт
53
54
55
Высота обеденного стола Нойферт
56
57
58
59
60
61
62
63
64
План помещения чертеж кофейни
65
66
67
Общественный санузел чертеж
68
69
70
71
72
Ergonomics of Bar Chair
73
Схема пивного бара
74
Нойферт высота сидящего человека
75
76
77
Нормы проходов между прилавками в магазинах
78
Ресторант Флоор план
79
Рассадка банкет схема
80
81
82
Высота стола для МГН
Принципы эргономичной расстановки мебели
Эргономика в расстановке мебели в кафе и ресторане играет важную роль. Она направлена на создание комфортного пространства для посетителей и оптимизацию работы персонала. Правильная расстановка столов, стульев, барной мебели и других элементов интерьера позволяет создать гармоничное и функциональное пространство.