5 января 2024 /
0 комментариев
/
29 просмотров
Правильное расположение продуктов на полках холодильника имеет большое значение для сохранения их свежести и безопасности. Неправильное размещение продуктов может привести к их порче и даже к возникновению бактерий. В этой статье мы рассмотрим, как правильно организовать полки в холодильнике для различных видов продуктов.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
Расположение продуктов на верхних полках
Верхние полки холодильника обычно имеют более высокую температуру, поэтому здесь рекомендуется хранить готовые блюда, напитки, деликатесы и другие продукты, которым не требуется холодильная температура. Не забудьте посмотреть фотографии для наглядности!