4 января 2024 /
0 комментариев
/
21 просмотр
Нейтральный стол для линии раздачи - это важный элемент оборудования в ресторанном бизнесе. Он предназначен для удобной и гигиеничной раздачи блюд, а также для их временного хранения перед подачей гостям.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
Выбор и установка стола
При выборе нейтрального стола для линии раздачи следует обращать внимание на его размеры, материалы изготовления, функциональность и эргономику. Установка стола должна быть продуманной, чтобы обеспечить оптимальный поток работы в кухне или ресторане.